• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (7)
大豆ミートフェスティバル
今日までやわ💦イソイソ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ

イタリアン巨匠🇮🇹👨🏻‍🍳落合務シェフの
ダンディズム漂いつつ柔和な笑顔が素敵な
パッケージのダイズラボシリーズの

『大豆のお肉洋食ミンチ』で

イタリア~ン🇮🇹な
切り干し大根を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ

なぜパスタ🍝で作らないかって(* ᐕ)?

それは切り干し大根なら
つくりおきできるからだょ(* ᐕ)
(↑ホントはパスタが上手に茹でられんからだよ(;゚;ж;゚;)ブッ)

このパッケージの裏には落合シェフが
直々にやさし~くラグーソースを
手解きしてくれはるんで
それを参考に作ってみたら

(゚Д゚)<アラヤダ💕

切り干し大根が
リッチなパスタのよう(๑´ロ`๑)✨️✨️

赤ワイン🍷とトマト🍅の旨みが
切り干し大根にしみわたり
この大豆のお肉洋食ミンチも
しっかり味がついてるので
ソース自体にコンソメやら
なんやら味付けしなくても
全体に味が行き渡り

もちろんこの大豆のお肉も
モノホンお肉と変わらぬ肉感が楽しめて
すんごく美味(๑´ڡ`๑)💕

切り干し大根なのにワインが
めっちゃ合いそうな味になってしまったよ🤤

#マルコメタイアップ投稿
#ダイズラボ #大豆のお肉洋食ミンチ
#落合務監修 #マルコメ
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#イタリアン #ラグーソース
#切り干し大根 #切り干し大根アレンジ
#つくりおき #お弁当のおかず
#糀甘酒 #甘酒おかず部
あの切り干し大根がなんと赤ワインやトマトでイタリアン🇮🇹 ~びっくりです🫢

ラグーソースが大豆ミートで作れるなんて夢のよう♡

ヘルシーで美味しいは乙女の永遠の課題‥♡


いくつになっても乙女と言い切る厚かましさ🤣🤣🤣
にゃんぺこ から とんちん
とんちんさーん( ´ ▽ ` )ノ
こちらにもお越しいただきありがとうございます\(๑´ω`๑)/💕

大豆のお肉洋食ミンチは落合シェフ仕込みの洋食にめっちゃ馴染む味がしっかりついてるので、ホントにこの大豆のお肉だけで本格的な味がついちゃってびっくり😍

そして裏面にやさしく落合シェフがレシピを添えてくださってるので、材料を揃えればラグーソースが大豆のお肉で楽しめちゃうという優れもの(*•̀ㅂ•́)و✧

切り干し大根もまさか自分がこんなにもイタリアンに染められるなんて思ってなかったはず(*≧艸≦)

良いんです❣️女の子はいつだって、誰だって永遠のオトメです(o´罒`o)♥️
にゃんぺこさん♡お疲れ様です!

てっきりトマトパスタに見えた🍅👀
オサレな素敵な一品✨✨
めちゃくちゃうまそう♡♡

切り干し大根使うのがナイス👍👍
ヘルシーおいしー♡♡
パスタより体にいい( ・∀・) イイネ!
赤ワインに合わせて
いただきたいです❣️❣️
わ!パスタの代わりに切り干し大根で作ったんですね!!
なんてナイスな✨
食物繊維もたっぷりでこれ、罪悪感なしで食べれますね‼️
私その昔焼きそばパンってW炭水化物になっちゃうから焼きそばの代わりに切り干し大根で焼きそばパン作ったことならあるんですが切り干し使えますね~✨
にゃんぺこ から おかち
おかちさーん
いらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ

パスタに見えるくらいに切り干し大根が変身してたなら大成功です\(๑´ω`๑)/
ありがとうございます(*≧艸≦)♥️

パスタだとお弁当のおかずの作り置きになれないので、切り干し大根でアレンジ🤭
裏面に落合シェフのレシピがのってて参考に作ったら、いつもの切り干し大根が見違えるくらいイタリアンな味付けになりました🤤これなら、🍷にもバッチリ合います(๑´ڡ`๑)🍷
にゃんぺこ から みったん
みったんさーん
いらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ

ナイスのコメント嬉しい\(๑´ω`๑)/
ありがとうございます😆💕

切り干し大根の作り置き、毎週って言うほどよく作るんですが、以前自分で考えて洋風アレンジした味よりめちゃウマに😍
やはり、イタリアン巨匠、落合シェフの監修レシピだとリッチな味わいになりました🤤

焼きそばパンの麺を切り干し大根ってのもめっちゃ気になるナイスアイデアですね😳✨️ソース系好きには嬉しいアレンジ❣️今度焼きそば風の切り干し大根作ってみなくっちゃ(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
もぐもぐ! (77)
リスナップ (7)