*たこに切れ目を入れ味を染みやすくします。*ねぎの匂いが気になる時は、一度水に漬けて、よくしぼってから混ぜてみてね☆*たこを茹でずに、串にさし直火で炙っても。香ばしく深みがでます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリッと効いて、やはり止まらない1品になります♪
チューブのにんにくを加えても、美味しそうです☆
飲みたくなっちゃったぁ~(>_<)
ほんッとに美味しいのデス、これ☆
飲んじゃいますゥ?
飲んじゃって*\(^o^)/*ねっ☆
はい☆うれしいーなっo(^▽^)o☆
今夜はいっぱい飲んで、
もう、閉店ガラガラッ☆です☆
そうなのデス。(_ _).。o○
限度があって、ザンネンです××
ぜひぜひとも☆
今夜も我が家の食卓に並びますっ(≧∇≦)
ひとつ、ふたつ…と、
止まらないお味です♪(o^^o)♪
もちろん!お酒のお供にも、ぜひぜひ☆