• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/06
  • 642

自家製酵母〜レーズン酵母〜山食

みんなの投稿 (17)
自家製酵母〜レーズン酵母〜山食

見極め難しいから、酵母は山食がいいね✨

あまり高さは出なかったけど、マジ美味い😋

#自家製酵母 #レーズン酵母 #山食 #食パン
おはよう😃

パン屋さんだわぁ〜

酵母は、やっぱり格別にうまし❣️ね

わぁ〜食べたいなぁ😋😋😋
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

おはようございます😃

めちゃ美味しいねん

酵母起こして一気に使ったから、また次のを起こそうかな〜パンになるには10日はかかるね☝️
ふわふわ感、伝わってくる🎵

食べたい~🙌

私も今日は山食、投稿したで👍️
TOMO から あずき
おっ!山食、お揃いか?見てくる〜('A`)人('A`)ナカーマ
おはようございます😃
ふわふわで美味しそう🍞
食べたいなぁ💕
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます😃

シンプルな山食なのに、酵母パンやから、噛むほどに旨味バンバン!

美味しいよ👍
もりっ♡としてるね😍
焼きたてほかほかを濃いコーヒーと共に食べたい!!!
TOMO から ぶりさん
バター塗るだけでも抜群に美味しい、酵母パン

暇な時間をパン焼きに使い、そのパンを食べて幸せ〜って😅安上がりな女や🤣🤣🤣
めちゃくちゃふわふわ感伝わってくる〜✨✨
スライスした時の上部の焼き目もすごい好み💕
根気よく作ったね👍️

美味しそう🎵
TOMO から すと☺︎*☻
すとちゃん♪

おはようございます🙌

途中でアルミホイルかけて焼いたよ

高さが出たら焦げやすいもんね😊
TOMO から cocco+
放置時間が長いだけやからな〜

これ、ちょうど次男帰る夜中に焼き上がり

1時ごろかな?

次男が2時過ぎに帰ると言うから、翌朝焼くつもりで冷蔵庫に入れるのをやめて、常温発酵させて焼いたよ
ほんま、山食は、のびのびと作れるな👍
TOMO から 9421beru
気にせずに放置〜

これ、焼けたの夜中の1時🤣🤣
TOMOさん💓

酵母の山食パン、美味しそう😆❣️

私はなかなか酵母まで手が出せないけど💦
食べてみたいなぁ😋
TOMO から あみ
いつかチャレンジしてみて〜 

あじわい深いよ👌👌
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)