SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製塩麹を塗った豚ロースが
冷凍庫から出てきた( ´∀`)
…出勤前に冷蔵庫に移し
帰宅🏠すると😊いい感じ
平日は🤔料理したくないから
なるべくお手軽に作りたい派🤭
解凍した🐖豚ロースに
KALDIのライム胡椒塩を
フリフリして、途中蓋して
蒸し焼きに❗
焼き目をつけ、肉は取り出す
↓
🐖豚の美味しい脂が残った
フライパンに(*´艸`)
➕バルサミコ酢を
入れて少し煮詰める
↓
あとは、お皿に🐖豚さん、
🥑アボカドのせて
煮詰めたバルサミコ酢をかけ
😁フライドオニオン、
🍊かぼすをぎゅっと搾っただけ❗
これd=(^o^)=bかなり💕💕
美味しい🎵( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ご飯🍚にも😃バケット🥖にも合う🎵🎵
#自家製塩麹
#バルサミコ酢
#ポークソテー
#アボカド
#フライドオニオン
嬉しいコメ( ´∀`)ありがとうございます🎵
思いつきがほとんど🤭
今日も、🐖豚さん焼きながら
味付け考えましたよ(((*≧艸≦)ププッ
それでも😁なんとかなりますね(*^ー^)ノ♪
あー、もぅこれ❤️豚さん幸せだわ🐷
下ごしらえからソースまで手が混んでます✨
すごいなぁ😯手抜き命の私とは違う🤣
カルディのライム胡椒塩!気になる!
カルディって不思議な調味料たくさんあるから、いつも迷う💦
でも、これは次回行ったら買います💸
自家製塩麹のおかげ(*^ー^)ノ♪
お肉は柔らか😁
魚🐟もふっくら~💕
バルサミコ酢は、醤油感覚で使うと
意外となんでもいけるし( ´∀`)
ライム胡椒塩は😊
🐟🐟白身魚にも合うよ(*^▽^)/★*☆♪