SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速切って干して漬け込んで🎶
おでんをした時に出た大量の大根の皮を、出来た干しりんご酢で漬けてみました💛
半日で甘酸っぱい爽やかな、お箸の止まらない箸休めになりました😋💕💕💕
未起さん💗
放置プレーで😆
無駄なく美味しく頂きました💓
🍎救済レシピ、ありがとうございました😊
つくフォト&食べ友ありがとうございます😊
お酢だけだと酸味がきつすぎますが
干した果物を入れるとマイルドになります。
手間にはなりますが干すの行程を入れると甘みが一層増します😋
私は、朝のドリンクとして
美容ドリンクに混ぜ込んで飲んでます。
逆流性食道炎の時も薄めて飲んでました。
薬なしで緩和して治りましたよ
レモンの皮を薄く削いで干しジンに漬け込んだカスに酢を注いで料理に使っていますが
アルコールをくぐると甘みが増します。
今もキッチンで減ると足しを繰り返して使ってますよ😊
天然もので薬剤で調整しない酢だから
身体にもいいのでご愛顧ください。
こんにちは〜(*゚▽゚)ノ
投稿時、食べ友したつもりなのですが、していなかったのか外れたのか、後からポチっと👆
催促のようになってしまってすみません🙇♀️
酢ぶどうが初めての酢+フルーツでしたが、干リンゴ酢も自然の甘味で美味しいですね😋💕💕💕
レモンの皮酢も興味深い‼️
まだ使いこなせてる感は無いのですが💦
ドリンクに利用するのも美味しそうです❣️
先日、人生で初めて高血圧を疑われました😵
多分、慣れない事の連続にビビっていたからだと思うのですが、自家製お酢ドリンクで様子をみようと思います😌
来てくださってありがとうございました😊