• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 1,020

鯵のたたき/ 〆鯖と焼霜造り

みんなの投稿 (6)
この他、雌株ポン酢、わた蒸し、赤ニシのつぼ焼き、チーズに苺で楽しいMinオフ会でした。
もんも❤️ から hisoka7
hisokaさん(^o^)
本当にお世話になりました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
最高のお・も・て・な・し でめっちゃ楽しかったです!次回はもっとゆっくり名古屋を満喫できるよう今日から頑張って働きます(^o^)♪
hisoぽん美味しかった(*≧艸≦)✨
hisoka7 から もんも❤️
もんもさん、愛知県の外れ、半島の先端までようこそ、でした。(^_-)
ぜひ、また、お越し下さいね、僕も大阪で酒しばくw時は日帰りせず、顔を出させてもらいます。
hisoぽん、お口に合って何よりでした。楽しい時間でした、ありがとうございます。
鯵のタタキ食べた〜い🍻🍻
hisoka7 から 川上千尋
茗荷、大葉、葱、生姜と胡麻で風味タップリです。胡麻以外は水にさらしているんですよ。。
参加者のアジは食べられないかもというohanaちゃんが、美味しいと食べてくれて嬉しかったです。
春旨鯵、知多半島先端「師崎」まで如何でしょうか!? ^^
鯵も鯖も美味しそうですねー😊
私も仲間に入れて下さい✨
もぐもぐ! (129)
リスナップ (18)