SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こう言った類のお鍋は、もう二度と作らないと決めたのは4年位前だったかなぁ。
ぶきっちょなのがわかっちゃうし。
今回も懲りずに…ですが、時間に余裕がないと作れないかなぁ😅
薄切りの形が違えば面倒ではないかも…と思ったのですが、やっぱり半月切りの方が形にはしやすいかったなぁ。
お肉の量に対して野菜の量が多いので、いっぱい食べても満足感あります。
うまつゆとシャンタンを合わせた塩ベースになっているのでさっぱりしていますが、ごま油を加えてあるのでコクも出てるかなぁ。
#大根#人参#白菜#しめじ#水菜
#豚ロースしゃぶしゃぶ用
#これ!うま!!つゆ#ブーケ鍋
#簡単料理
可愛いブーケ鍋
(❁´ω`❁)*✲゚*
野菜がいっぱいでヘルシー!
〆は何にしたのかなぁ?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
大根や人参もクルクル巻くとお箸で掴みやすくて食べやすかったですよ~💕
野菜がいっぱい食べれて満足でした。
〆は雑炊にして溶き卵とねぎを追加しました。
美味しかったです🤭
そして可愛いね~👍
そうそう、お野菜たくさんでいっぱい食べられちゃうの🤭
自分のぶきっちょに呆れるやら情けなくなるやらなのに、可愛いって言ってもらえて嬉しいなぁ。
有難う💕
味は良かったよ~😆
ぶきっちょだからホント恥ずかしいんだけど、可愛いって言ってもらえて嬉しいなぁ。
お箸で掴みやすいのが利点かなぁ🤭
素材の色をできるだけ色づけたくなかったのでうまつゆを使っているけど、なければ白だしでも👌
なかったら万能つゆでも大丈夫🤗