SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
・サラダ
・いんげんの胡麻和え
・温泉卵
・高野豆腐の中華炒め
・
モニターで当選した
これ!うま‼︎つゆ
をすべてのおかずに使って
・
お砂糖を足したり
お醤油を足したりすると、
幅広く使えることに気づく
こういう発見もお料理の楽しさ
・
・
#手作り料理 #晩ごはん #夕飯 #おうちごはん #いんげんの胡麻和え #温泉卵 #手作りドレッシング #ヤマサ #これうまつゆ #今日何食べた #snapdish #ぱぱっとちゃんとこれうまつゆ
つくづく大人になったなぁって思います(笑)
ホントですよね😂😂
子どもの頃は、スポンジ🧽食べてるみたいで、
苦手でした💦💦
中華屋さんで、頂いたメニューなんですが、
干し豆腐なるものが、手に入らないので、
高野豆腐で代用してみました。
ワビスケさんは、高野豆腐、
どんな風に召し上がりますか?
最近はしないですが、鶏ガラスープの素を吸わせて唐揚げ粉まぶして揚げたりしましたよ(笑)
干し豆腐美味しいですよね✨歯ごたえとゴマ油の風味♪
天満の小籠包の有名な店で茹で落花生と干し豆腐は必ず頼みます( ´›ڡ‹)