• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ビンチョウマグロに塩胡椒、オレガノを振りかける。
2
小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
3
中濃ソースにサムジャンを混ぜ合わせてソースにする。
8:2位
ポイント

スパイスで下味を付けたビンチョウマグロとピリッとしたサムジャンを混ぜたソースでさっぱりスパイシーなカツ。

みんなの投稿 (3)
#スパイシー#オレガノ#ビンチョウマグロ#カツ
おはよう
これ、めっちゃ贅沢な美味しい一品❢❢
あつあつのカツにビールグビッて行きたいわ😆
栃倉 直人 から f.1125be
こんにちは。

ありがとうございます^_^
そうなんですよね🍺

暑い日にもカツが食べたくて
魚にしてみました😊

なんだかんだ毎日ですw🍺
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)