SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またお好み焼き!広島の定番コースです!。
まずはやおぎも。
やおぎもは牛の肺で甘辛く煮てあって、
しょうがきいていて美味しいです。
続いて広島と言えばコウネ!和牛コウネネギポン酢。
続いてとん平焼き。
定番の厚切りベーコンホーレン。
ねぎ焼き。勝ちゃんオススメのそば肉玉。
この日もがっつり美味しくいただきました。
ちなみにこのあと一週間に2回も行ってしまいました。
いつも美味しいのをありがとうございます!
http://www.ddr3rdmix.com/article/441901808.html
#広島 #勝ちゃん #お好み焼き #こうね #やおぎも