SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回から
クープにバターを置いて焼いてます
nonちゃんがきれいにクープ開いたチャバタを焼かれてたので
私もまねっこして
これがいい感じに焼けるんです✨
クープにじんわりとしみ込んで
いい焼き色
そしてじゅわーーーーっと感がすてきでしょ✨
今回
無類のチャバタ好きのお友達に
丸ごとプレゼントしたので断面無しです
きっと今頃チャバタを楽しんでくれてる頃😊
koichiさん
昨夜の食べ友お招きありがとう
今度は私から食べ友返し☝
よろしくお願いしまーす🙋🎵
次は家用にこれ焼こうっと🎵
バターの破壊力、まざまざと見せつけられた感があるなぁ。
油垂らし、俺もやってみるかな。
にしても昨夜からのこれってテンポ早すぎー😱
あっさりもっちりチャバタはもちろんおいしいけどさ
このちょいバター乗せ、ちょっとコクが出てうまいのよ👍🎵
この方向がありなら、同じイタリアパンだからオリーブオイルたらりもありだねーーー☝
たまたまチャバタリンクしたね🎵
昨日夜12時をすぎてからこれの仕込みをして、SDあけたらkoichiさんのお呼びだしだったのよ😊
追い詰めるかのような食べ友ごめんなさいねーー!
koichiさんも私も、早く福神漬けチャバタ作らないと🙋