SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレ肉に塩と刻みニンニクを擦り込み数分おきます。フライパンにオリーブオイルを熱し弱火で肉に焦げ目がつくまで焼きます。
糀甘酒、麺つゆ、すり下ろした生姜、水を混ぜたタレを回し入れ蓋をして煮込みます。
ヒレ肉をスライスして野菜の上に並べて、タレをかけ、ゴマを振りかけます。
#豚ヒレ肉 #肉料理 #糀甘酒 #サラダ #持ち寄り料理