SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロコロ小ちゃい新じゃがが
とってもお買い得だったので
久しぶりに肉じゃが♪( ◜ω◝و(و "
大豆のお肉スライス残りと
あと少しだけ大事に残してた
タテギを使って韓国風🇰🇷に仕上げました😋
にんにくの利いた甘辛韓国味噌の味
肉じゃがにしても合うな🤤
じゃがいもゴロゴロホクホク💭
健診で炭水化物我慢してたから
ものすごく満たされるぅぅ(✽︎´ཫ`✽︎)
タテギのお陰で色もしっかり付くから
煮込みだとちょっと色が薄くなりがちな
大豆のお肉も見た目がお肉っぽく仕上がる✨️
それにしても大豆のお肉は
煮込んでもすんごく柔らかいままだから
本当に美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
スライスタイプ使い切っちゃったから
ネットでポチッとしなきゃ💻へ(´ω` )❣️
#大豆ミートプロジェクト #肉の日に大豆ミート
#ダイズラボ #大豆のお肉スライス #マルコメ
#肉じゃが #韓国風 #タテギ #肉じゃがアレンジ
#つくりおき #ごはんがすすむ #おつまみ
#おうちごはん
大豆ミートで肉じゃがヘルシー👍韓国風めっちゃめっちゃ美味しそう😚
小さな新じゃが好き😍
皮つきのまま食べるのがいいね~❣️
いらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
やったやった\(๑´ω`๑)/
美味しそうって思って貰えて嬉しい😆
ありがとうございます(*´▽`人)💕
前に大豆のお肉フィレとタテギで
ビビンバにした時美味しかったから
肉じゃが🥔にも使ってみたら
こっちも美味しー‹‹\(´ω` )/››
実は今年初の新じゃが✨
新じゃがならやっぱり皮付き🙆♀️
嬉しくってたくさんゴロゴロ
入れました♪( ◜ω◝و(و "
大豆ミートで肉じゃが❣️
ヘルシーおいしー😋😋
大豆ミートは煮込んでも
柔らかいだなんて
ほんまもんの肉も顔負けだ♡♡
タテギで韓国風なお味(*´∀`*)アハン♡♡
めっちゃうまそう♡♡
健診前の炭水化物が
体に染み渡るー♡♡
でも大豆ミートだからより安心だね💕︎
同じく🖐️😂
駆け込み投稿〜💨
韓国風肉じゃが🇰🇷いいね❣️
さすがぺこにゃん❤️
調味料のマジシャンだな〜💖
韓国風肉じゃが
キタ――(゚∀゚)――!!
味染み染み
じゃがいもホクホクで
めっちゃ美味しそう✨
和風な肉じゃがより
ビールに合いそうなのが
(・∀・)イイネ!!
今週もよろしく~😊😊😊
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
お返事遅くなりました🙇♀️
韓国風🇰🇷美味しそうって
思って貰えて嬉しい(*≧艸≦)🎶
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››💕
タテギと大豆ミートの相性❣️
これは確定ですデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
大豆なので味噌テイストとよく馴染む😋
ポコさんも美味しいと進んで
食べてくれたし
肉じゃないの気づかなかったみたい👀
大豆ミート初めてな方に
スライスタイプとそぼろタイプは
是非オススメしたいアイテムです💪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
お返事遅くなりました🙇♀️
マジシャン🪄︎︎✨なんて
思って貰えて良かったー😆
ありがとうございます♪( ◜ω◝و(و 💕
ポコさんも気づかずパクパク
食べてくれたのでタテギ合わせは
これからもどんどん活用したいです💪
こっくりか甘辛味噌味は
大豆ミートの風味をカバーして
めちゃ食べやすくなるし
このスライスタイプは柔らかくて
ほんとに美味しい😋
こずりんの駆け込み投稿も後で
ゆっくり拝見させてくださいね😊
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
お返事遅くなりましたー🙇♀️
味しみしみ感が伝わって嬉しい\(´ω` )/
ありがとうございます(*´▽`人)💕
そうなんです😆
韓国テイストだと🍚もいいけど
🍻も進む甘辛こっくりテイスト😋
ピリッとした刺激が
ぐいーっとビールの喉越しとも
相性バツグンデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こちらこそ今週もよろしく
お願いしまーす(*´∀`)人(´∀`*)