SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YuCafe さんがやっていたのをマネっこしました💛
オリジナルは小松菜ではなく青梗菜です。買い物の時に間違えて買ってしまいましたが、小松菜も美味しかったです😋
沢庵の甘みと、辣油の辛味で美味しそうです。
ありがとうございます♪
すっごく簡単だけど、美味しいですよね♪
タクアンって色んな食べ方があるんですね〜ヽ(。>▽<。)ノ
これ本当に美味しかったですよ〜❗
酸っぱくて美味しくなくなったタクアンでも、なぜか甘く感じます😋
ラー油和え、今度やってみますね。