• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,626

明太もつ鍋・半蔵ひやおろし

みんなの投稿 (3)
博多の良いところ取りアテ
明太子のピリ辛感と食感が良い塩梅♪
普通はキャベツだと思いますが自分用の時は白菜。出汁を吸った白菜は最強かなと。。
こんばんは!

mogmogありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ

綺麗なお料理がたっくさんですね〜〜🎵✨
私は大雑把なのでこんな綺麗に盛り付け出来ないです💦💦
勉強になります〜🌟
フォローさせて下さい❤️
よろしくお願いします☆
藤井裕之 から さくたえ
こちらこそたくさんのモグモグとフォローありがとうございます>_<

自分も盛り付けは苦手で日々勉強中ですよー😓

これからもよろしくお願いしまーす♪
もぐもぐ! (95)