- 137
- 保存
周りを軽く焼き固めた後に比較的低温でだが、
中心部までしっかり火を入れる事。
遣り過ぎると不味く為りますが…ヽ(´Д`;)ノ
(豚肉or合挽の場合は寄生虫対策で特に未加熱注意)
(牛100%でも挽肉ですので食中毒の危険あり)
オーブンの使い方(加熱温度と時間)が、
此の料理の要です。
※此ばかりは経験則で調整して下さい。
火の通りの目安が全く判らない場合は、
幾つか方法が有るのでタヌキに御尋ね下さいませ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#サルサ #フライドポテト #パスタ
#ハンバーグ