• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 394

蕪の葉の胡麻油炒め

みんなの投稿 (14)
千枚漬けの残りの蕪の葉を常備菜的に。ベントーにも良し。
🌀 から 麻紀子
いーねぇ♡ 蕪は捨てるところがないからね!
おぉっ♪胡麻油で炒めるのかぁ>^_^<
お弁当に良さそう♪
初めまして^ ^モグモグありがとうございます♡

蕪の葉ってシャキッとおいしいですよね☆1人暮らしではなかなか思いつかない食材でした☻!
麻紀子 から 🌀
炒めて、鰹節とゴマたくさん、お醤油をほんの少し。
麻紀子 から key♪
ありがとう!(^∇^)
鰹節とゴマたくさん入れました
麻紀子 から Tomomi Furukawa
季節の野菜ですよねー♡
りん から 麻紀子
ホントだ👀💕💕💕
鰹節入れたらよかったんだね_φ(・_・
うまそー(((o(*゚▽゚*)o)))
今度から鰹節入れよーっと(=´∀`)人(´∀`=)
麻紀子 から りん
りんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
かつおパックのふわふわのやつだよ
蕪の葉っぱを!なるほどー(*^_^*)ご飯がすずみそうですね\( ˆoˆ )/♡♡♡おいしそうです゚.+(*¨*)+.゚
りん から 麻紀子
ふわふわのやつね!おっけー👍💕💕
麻紀子 から kysboo
シャキシャキして美味しいしヘルシーだよ(^∇^)
美味しそう〜(〃▽〃)
葉っぱの炒めたの大好き〜ご飯食べ過ぎちゃうよねw
麻紀子 から ちっきー
ヘルシーな予定が、ごはん食べ過ぎて計画倒れに…(ーー;)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)