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手料理
  • 2015/04/27
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ぼくらの朝食研究所。 おはようございます! 今日はお寝坊さんメニュー(笑) 昨日仕事でクタクタモード! 本日は、沼サンドと長男くんご希望の焼きそばサンド、蒸し鶏とオイルサーディンの香草パン粉焼き、ヤクルトさん。 いや〜〜っ昨日は色々あったけど…やっぱり仕事が楽しい!! 今日も楽しく丁寧にお仕事、お仕事(≧∇≦)。

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おはようございます。
退院されてから、毎日の文章を読んで前向きに生きておられるなあと安心して読んでました。モグモグをしても、帰って来なかったので、もう私は必要無くなったのかなと思いました。私も、病気と闘っています。
大小合わせて10回以上の手術をしています。内臓はかなりありません。
40Kg位痩せました。毎日無理矢理口に食べ物を食べる。直ぐにお腹が膨れます。それでも口に食べて、頑張って4回食べます。
薬の関係で、朝は脂質は取れません。食キングさんも家族の暖かみが分かったと思います。私も医者に普通なら、3~4回死んでいるよ。運が強いと言われましたが、家族愛だと思います。😂😭😄
食キング から Hiroshi Kimura
こんにちは!すみませんでした〜(≧∇≦)そんなことないですよ!必要ですよ!ウナギを思い出すたびに蘇ってきます(笑)

そうなんですね…。

でも、生きてます!
僕も!

いつか死に行くものとして、今を丁寧に生きた方がどんだけ楽しいかなんとなくわかった気がしているだけです(笑)

どうせなら楽しい方がいい!それだけです。

これからもよろしくお願いします!

ウナギ食いた。
まだ食べてない。
Hiroshi Kimura から 食キング
ゴメンね、ひがんで。
でも大病をした者にしかわからない、苦しみ、痛み、恐怖、が痛いほどわかるから、心配で毎日のコメントを読んでホッとしてました。

今でも寝る時、自然に涙がでてくる時があります。食キングさんの強さに憧れています。
泣いても一生
笑っても一生
ならば今生
泣くまいぞ。

ありがとう。😄👏🏻🙌🏻💪🏻👍🏻💮
食キング から Hiroshi Kimura
ですよ!ですよ!
ぼくは難病って言われ…
合併症を引き起こす恐れがあるって言われても…

前に進みます(笑)

キムラさんの辛さや痛みほどでは、ありませんが、キムラさんの言葉で助かったり、励まされましたよ!

これからも生きてる者として、楽しく生きましょう〜(≧∇≦)

よろしくお願いします!✨✨✨

ウナギ…は、食べたい!
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