SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
単純だけと、美味しいんだよねぇ。
大根の葉があると必ず作ります!!
今度やってみるでありますよー
( ̄^ ̄)ゞ😆❤
胡麻油って人もいるねぇ。
うちはバターです。
食べラー油は最近だけど、更に美味くなったよ!!
今の時期の大根買うと大根より葉っぱの方が長かったりするのぉ。その葉っぱの美味しい食べ方知りたかったので助かりまーす😊 今度絶対やってみまーす。
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
大根の葉美味しいのにね!
漬物にしても美味しいよ(^-^)/
リスナもありがとう!!
和のイメージだったから、バターって新鮮✨やわぁ~💕💕
大根の葉や茎って、ちょっと苦味あるから、バターや胡麻油のような香りがある油のほうがいいのかもね!!
野沢菜もバターで炒めると美味しいしね(^-^)
😘👍
大根っ葉美味しそう❤
大根の葉、意外と美味しいよぉ!!
リスナもありがとう!!
ワシゃ、ごはんにのっけてバクバク食べるなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👴👍✨
久々に食べたくなったなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
美味しいよねぇ!!
ご飯にかけるのもよくやったよ。
今、ご飯絶ってるから、それができないのが悲しいよ(>_<)
胡麻油で炒めるのは、よくやるけど、バターもいけるんですね?
今度、やってみます😆
胡麻油でやる人多いのかもね(^-^)
バターもいけるよ、それと食べラー油、ピリッとしていいよ!!
美味いよねぇ😃😀
🍚には、ごま油、醤油、鰹節で😉
バターもええなぁ✨