SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花は茎のシャキシャキ感を残すようにさっと炒め、卵には白だしをほんのすこし、別に炒り卵にしておきます。
ご飯を入れたら切り混ぜを続けて水分を蒸発させましょう。
最後の仕上げはゆかりをぱっぱとアクセントにしました。
ほんのりと梅の香りが食欲をそそります。
塩とバターの味付け、仕上げのゆかりもいいですね!
スナップも素敵💕
春ですね〜〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お花が春ですねー