SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は千切りになったのではなく、もう少し太めの、割り干し大根か、湯で干し大根が向いていると思います。
大根を漬けている時に、干した菊芋の存在を思い出し、一緒につけました。
中川先生!菊芋のはりはり漬け、シャキシャキですよー\(^o^)/
いい色に浸かってますね〜(^o^)
カリッシャキっていい音がしそう😋
はりはり漬け大好き!
日本茶のお供です!
食べとも、ありがとうございました。
はりはり漬け大好き!!
常備しておくと便利ですよね♡
私なら味見が止まらなくなりそう(。-∀-) ニヒ♪
今年たくさん収穫したら、是非干してお漬物にしてみて下さい*\(^o^)/*
味が凝縮してさらに美味しく感じましたよ!