葉野菜の水気をしっかりととること。すだちは皮をつけたまま種が入らないように気をつけて強く絞ること。サラダへ直接絞りかけることで、すだちの皮の香味が加わります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9/1新発売のオーガニックワイン「フォルタンガイア」でワインペアリングに挑戦!
果物や白い花のような甘い香りがたっぷりなのに、なかなかの辛口です。苦味辛みのあるルッコラやマッシュルームの香りとも相性が良いみたい。
散々いままでワイン飲んだくせに、改めてペアリングというものに感心しました✨
ワインってまだまだ奥が深いって実感❤️
お互い、美味しいワインとのマリアージュを楽しみましょうね🥰
お酒とお料理の組み合わせというものは、奥が深いですねー。
これからも、いろんなものを試していきたいです。おいしいペアリング、ぜひ、共有いただきたいです。