作りたてが美味しいです。翌日だと風味が落ちるので、当日食べきるのがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一捻りあって美味しそう😍
私のいつものワタ炒め、お醤油とバターだけ(*≧艸≦)
今度はれいちゃんのレシピで作ってみよ〜ヾ(*´▽`*)ノ
パク朗でした。
すみません…コメントを見落としていて今発見し、お返事遅くなりすぎました…(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) ごめんなさい🙇
断酒されているんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )
これからもスナップ楽しみにしています!
よろしくお願いします💕
今は少しだけ飲んでますよー(≧∇≦)
こちらこそ宜しくお願いしますねー