• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 776

ひとみんの#五平餅のタレで胡桃入り大学芋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
さつもいも🍠大学芋と、きましたかぁー😆💕

合いそう💓絶対美味しいわぁ‼️

このタレ、ほんっと、激ウマ💕
私は翌日、厚揚げに塗り塗りこんがり焼いて、たべましたよー😋

嬉しい食べ友ありがとうございます🙏💕
Naomi Furuya から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ビビっと直感が働いたの‼✨✨✨✨
さつま芋の甘さに、胡桃、ゴマのコク旨味が加わったら合うなってね😉
おいピかったよん~😋
ひとみん、ありがとう❤💕♥💕♥
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Naomi Furuya
おいピッ💕かったんですね😁

🍠素揚げして、絡めるだけで🆗ですか?←作る気満々な人(笑)
Naomi Furuya から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
↑↑
yes そうそう~👍煮詰めると辛くなるからね😉✨
🍠芋の量にもよるけど、タレは少な目、薄目からの調節ね😃
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)