SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に仕込んだ、ホエー酵母エキスを全部使い切り、中種出来たら第一陣は💕
山食⤴︎⤴︎ 夜に仕込んで、今朝5時に早起きしました🙌階段駆け下りました😅💦早起き苦手なのに😂 お陰で、ボウル一杯に1次発酵完了!
やっぱ、ホエー酵母は元気だぁ⤴︎😆
昼休みに、わざわざ焼成しに帰宅💨💨
なんで、焼きたてパシャリ🎥できず、冷めて、少しハリをなくしてますが😅
ホエー酵母で、ミルクハース作ってた、りずむさん、食べ友さん宜しく🙏りずむさんの、コールドスタートで焼きましたよ♪時間なくて、5分短縮しましたが😂
先週、見事なリンゴ酵母山食焼いてた、のりちゃーん💞💞💞😝
ほんと、綺麗な山食だったよ⤴︎
(*˘︶˘*).。.:*♡始めたばかりとは、思えない!やっぱ、センスあるね👍
食べ友宜しくね〜😛
お忙しい時間帯なんで、ゆっ〜くりゆっ〜くりでも🆗🙆で〜す💕
ありがとうございます😚
早起きしたの、ユニバ行く時、運動会弁当作る時しかしないので😂
家族に、何時に起きたーん❗️って😳
驚いてました😅パンの為😝
ホエー、そう♪軽〜い😋
もう、手放せない?⁉️嬉し⤴︎です😂
今日、第2回目のホエーエキス出来ました😆柿エキスをスターターに😚
いつも、りずむさん、ありがとう❤️
今日は、早寝しまーす💤💤眠すぎる〜