• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 845

自家製ホエー酵母で山食

みんなの投稿 (2)
こんばんわ(*˘︶˘*).。.:*♡
前に仕込んだ、ホエー酵母エキスを全部使い切り、中種出来たら第一陣は💕

山食⤴︎⤴︎ 夜に仕込んで、今朝5時に早起きしました🙌階段駆け下りました😅💦早起き苦手なのに😂 お陰で、ボウル一杯に1次発酵完了!
やっぱ、ホエー酵母は元気だぁ⤴︎😆

昼休みに、わざわざ焼成しに帰宅💨💨
なんで、焼きたてパシャリ🎥できず、冷めて、少しハリをなくしてますが😅

ホエー酵母で、ミルクハース作ってた、りずむさん、食べ友さん宜しく🙏りずむさんの、コールドスタートで焼きましたよ♪時間なくて、5分短縮しましたが😂

先週、見事なリンゴ酵母山食焼いてた、のりちゃーん💞💞💞😝
ほんと、綺麗な山食だったよ⤴︎
(*˘︶˘*).。.:*♡始めたばかりとは、思えない!やっぱ、センスあるね👍
食べ友宜しくね〜😛

お忙しい時間帯なんで、ゆっ〜くりゆっ〜くりでも🆗🙆で〜す💕
りずむさーん😆💕はやっ⤴︎😛
ありがとうございます😚
早起きしたの、ユニバ行く時、運動会弁当作る時しかしないので😂
家族に、何時に起きたーん❗️って😳
驚いてました😅パンの為😝

ホエー、そう♪軽〜い😋
もう、手放せない?⁉️嬉し⤴︎です😂
今日、第2回目のホエーエキス出来ました😆柿エキスをスターターに😚

いつも、りずむさん、ありがとう❤️

今日は、早寝しまーす💤💤眠すぎる〜
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)