*土鍋炊きの詳しいやり方は「土鍋ごはんです」で。もちろん炊飯器で炊いても☆*火を止めた後、三つ葉の芯部分だけ、さっ!と手早く入れ、すぐ蓋をし蒸らすと、適度に柔くなり、薫りも立ちます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こういうお料理って蓋を開けた時の香りもご馳走ですよねー😊
尾頭付きは、なかなか手が出ないwので。それでもウチではちょっと特別ごはん♪♪でした☆(#^.^#)☆