SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍した鶏むね肉を
擂粉木でたたき
レシピの塩を→塩糀パウダーに
お肉、蓋して片面7分
返して5分
合わせだれをかけ
調理ハサミで✂️切り込み
すると😱☀️肉汁じゅわ~~
切り込み入れる度に
じゅわ~~って( *´艸`)
めっちゃ⤴️⤴️美味しい
千切りキャベツ必須‼️
…職場の若者が
『キャベ千❗』って😅
私はどうも言い慣れない😆
糀パウダーで(*^^*)
柔らかジューシーな♥️
トリテキのd=(^o^)=bできあがり~
トンテキは大好き😘
トリテキは初めてです。
めっちゃ美味しそう🤩
塩糀パウダーで柔らかくなるのわかります~❣️
トリテキ頂きます🌟
これ♥️めっちゃ⤴️⤴️美味しいよ‼️
すでにリピ決🙆
⭐ありがとう😉👍️🎶