• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/10/16
  • 328

🔷鶏むね肉のやみつきトリテキ🐓しゃにごはんさん🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
~しゃにごはんさんレシピ~

解凍した鶏むね肉を
擂粉木でたたき

レシピの塩を→塩糀パウダーに

お肉、蓋して片面7分
返して5分

合わせだれをかけ
調理ハサミで✂️切り込み

すると😱☀️肉汁じゅわ~~
切り込み入れる度に
じゅわ~~って( *´艸`)

めっちゃ⤴️⤴️美味しい
千切りキャベツ必須‼️
…職場の若者が
『キャベ千❗』って😅
私はどうも言い慣れない😆

糀パウダーで(*^^*)
柔らかジューシーな♥️
トリテキのd=(^o^)=bできあがり~
こんばんは🌒

トンテキは大好き😘

トリテキは初めてです。
めっちゃ美味しそう🤩
塩糀パウダーで柔らかくなるのわかります~❣️

トリテキ頂きます🌟
@きなこ から びせん
びぜんちゃん~😊

これ♥️めっちゃ⤴️⤴️美味しいよ‼️

すでにリピ決🙆

⭐ありがとう😉👍️🎶
もぐもぐ! (112)
リスナップ (20)