SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪若丸は噛みごたえというか、強い食感があるので貝の握りには最適だと思います👍
雪若丸のシャリ、思った通りホロホロと解けつつ、粒立ちが良く口中で存在感が増します。
逆に、例えばウニとかいくらとかシャリに絡む系のネタも、雪若丸と一緒だと存分に味わえると思う。
実にワクワクするお米です!
少々告知をば失礼致します。
こちらの寿司下駄、ふるさと納税返礼品になっておりますー。
2枚を縦に繋げても使用出来ますー。
ご興味ある方はふるさと納税サイトで「西川材」又は「西川材のペアトレイ」でググってみて下さい😉
#和食 #お寿司 #寿司 #魚の日(10月10日) #握り #アワビ #エゾアワビ #あわび #鮑 #小波切り #雪若丸 #山形 #山形の米 #西川材