SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高気温10℃の水曜日
17時57分、先客5後客3。
A麺に恋をしてシリーズ
煮干の名店の冬の風物詩と
なった大人気限定を求めて。
3年連続3回目。
餡、餡、餡!スープなし!
餡まみれのもやしがシャキ
シャキの不思議!何故?
細切りナルト/角切り叉焼/
味染みメンマも美味!!!
終盤に酢を垂らして完食!
来年まで待てないかも。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)