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手料理
  • 2016/02/16
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今晩は、鯖の棒寿司、しっとり京あげ巻き巻き寿司、甘藍の塩麹漬け、粕汁 和歌山県産の鯖を締めていたものが予定以上に締めすぎ(^^;; 1〜2割が生の状態の酢締めが最高!と思うものの、キンキンに締めたものも美味しいものです。 京あげは油揚げの豆腐の部分が厚くてしっとりしているもので、大判。 開くと大きめの巻きすにぴっ

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開くと大きめの巻きすにぴったりの大きさで、巻き寿司型のおいなりさん?が出来ました(^^)

今日も食物繊維や発酵食品が豊富な日本食の完成。
大流行りのインフルエンザにも負けない、理想的な腸内環境を維持できていますね(^_−)−☆

今日も美味しかった!
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