SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻の皮を半分に切って、三つ折りで作ると丁度 良いサイズで 食べやすい✨👍
みじん切りにした小松菜に塩を少々振りかけて5分、出た水分を捨てずに利用するとキレイな翡翠スープになります。
本当は もっと小松菜の量を多くして青々とした(緑々した❓)棒餃子にしたかった😙
#らでぃっしゅぼーや #旬を楽しむ夏野菜 #小松菜 #棒餃子
うぉぉーーーー
めっちゃめっちゃめっちゃ美味しそう!
春巻きとは違った味と風味なんだろうけど...
春巻き大好き人間にはたまらないビジュアル👍👍
さすが
ぱあるさん、なんか華やぐのは
やっぱりぱあるさんですね。
オーラがあります。、
えぇぇぇぇ〜〜(*≧︎∇︎≦︎*)
りくれんさん、春巻大好き人間だったのぉ〜そりゃ 初耳だわさ❣️
これは、食感は どちらかと言えば餃子に近く、でもビジュアルは 完全に春巻だよね😁
一本で普通の餃子3個分🥟🥟🥟以上あるから、作るのが楽〜〜😉4本で1人分が完成しちゃう❣️時短だわぁ✨✨
普通の揚げ春巻も得意なので今度作るねっ💪✨
お久しぶりです❗️コソコソこっそり投稿しているのに、いつも見つけて下さってありがとうございます😊💕💕
しかも地味キャラの私のお料理に『なんか華やぐ… 』だなんて、身に余る嬉しいお言葉😍 キャー😆✨✨👍嬉しい😘