SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモングラス、昨年まではハーブティーにしか活用できてなかったけど、先日ケンタロさんのパスタが食べたくて頑張って小口切りしてコツを掴んだ。
ナンプラーとの組み合わせは鶏にも魚介にも何にでもイケる。
空芯菜炒めを添えてアジアーンな気分。
一度、ドライで挑戦してみます。ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
フレッシュはスーパーで見かけないので、春先に苗を買って、鉢植えにすると便利です。
綺麗で美味しそうです(#^.^#)
空心菜は普通に手に入りますか?
ゆぅさんの得意分野ですね💕
盛り付けはもっと工夫が必要かなぁ
ハーブティーは頭スッキリして本当美味しかったんだけど お料理に使ったことなかったな〜
これ📝だね〜〜( •ॢ◡-ॢ)-❤
レモングラス、毎年冬を越すのに失敗して、春に新しい苗を買ってるよ。
レモングラスのいい香りがしてくる~♡(妄想中…)