• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 782

寺尾真次さんの焼きオイルサーディン 柚子胡椒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日は(めずらしく)赤ワイン気分…。旦那が柚子こしょう好きなので、真次さんのこのレシピにしました。

オイルはバケットで浸して美味しく完食(*´ω`*)
寺尾真次 から トミーサク
作ったよ投稿ありがとうございます!(≧з≦)
バケットつけたらめっちゃ旨いっすよねー!ぼくも好きっす!(o゚∀゚o)
トミーサク から 寺尾真次
やっぱりオイルサーディンはオイルが美味ですよね♪
あと柚子こしょうが合うってもの意外でした!
いつも素敵な発想のレシピに感心しきりです(*^▽^)/★*☆♪リスナもありがとうございます。
あぁ(@ ̄ρ ̄@)
コレはワイン何杯でも呑めそう💖
トミーサク から gintan
他にも生ハムアボカドやフィッシュフライ…今日は赤ワインフェアな夕食でした♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (2)