SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌は、ビタントニオで作った味噌を入れてます
お水は入れないで濃くしてます😊
牛乳でクリームソース作って、自家製味噌だけで、調味料一切入れなくても
味噌がアクセントになり
『旨い‼️』と、味見した段階で感激してしまった
ビタントニオで作った味噌は
甘いので、シチューに入れると
塩分少しに、甘さに、ツブツブ感少し残しているので、その感触も美味しい
写真では、少し分かりづらいけど、口当たりが良くなって、大満足の味噌シチューでした❗
春らしいシチューを作りたかったので
具には菜の花と、後はアルモンデ(^_^)
#ビタントニオ使いたおし隊 #マルコメレシピ味噌シチュー#ビタントニオの手作り味噌で春野菜のシチュー
手作り味噌入りのシチュー
ほっこり美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
菜の花使いが春らしくて
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
今日も笑顔で︎💕︎💕
ありがとう(^∇^)
も~ね~💦
今日は花粉が凄くて💦
喉が痒いー😢
家に避難して今はゴロゴロ😁