☆出汁はお好みの出汁でもOK。☆途中で味見して塩を加えてもOK。☆唐辛子やごま、しらす、椎茸など入れても。私はエノキを入れるのが好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身体が温まります〜☆
おぼろたまご豆腐みたいな感じなんですか!?
(*゚▽゚*)
食べる玉子スープのような、フワっとしてて素朴な茶碗蒸しのような、、おぼろ豆腐よりは少ししっかりしてるのかしら。。うまく表現出来ずすみません(xдx;)
ご参考までに、今夜にでもレシピアップしますね(^o^)/
(*´∇`)ノ♪
レシピのアップ楽しみにしてますネ♡
お待たせしました。レシピアップしました(o˘◡˘o)
簡単なので気が向いたら作ってみて下さいね☆
身体の芯から温まりそうな感じですね♡
明日から極寒になりそうなので助かりますっ(笑)♥
作って味わってみますね~♬
ご親切に感謝します( ´ ▽ ` )ノ ♡