SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は市販の物を使いました。
ソースは水切りヨーグルトに少量のマヨネーズを混ぜたもの。
具材は、食べ残してしまった紅はるかの焼き芋と、冬至で煮たカボチャの面取り部分、あまっていたカボチャ。
チーズはブルーチーズ、ドルチェの2種のブレンド。
甘み濃厚なねっとり系の紅はるかとホクホクカボチャでデザート感覚のピザ。そのまま食べても十分美味しいけど、ハチミツをかけたら更に美味しかった。ゴルゴンゾーラとハチミツの相性が良いのもうなずける♡⃛
水切りヨーグルトのソースとゴルゴンゾーラの相性も良かった𓂃◌𓈒𓐍❤︎.*
ありあわせの材料でもピザ屋さんもビックリな美味しいピザでした·͜·♡
#東京デーリー#ゴルゴンゾーラピカンテ・ドルチェ#ピザ#
ゴルゴンゾーラのピザ🍕
かぼちゃや紅あずまの甘みとチーズの塩気🧀
さらにはちみつで🍯でいただいたらお口の中はパラダイスですね♪
ピザ屋さん泣かせだわ。
う、嬉しいー!! お料理の写真上手に撮れるようになりたいと思ってるので 本当に嬉しいです(∩˃o˂∩)♡
甘いの食べたら塩っぱいのが食べたくなる、あの無限ループを一気に楽しんでる感じでした♪ꉂꉂ⠉̮⃝
残り物で作ったピザですが美味しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
遊びに来てくれて ありがとうございます💓