SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレを作るために丸鶏を焼いてるかも。。💕
ガラとお野菜を煮て、パスタをポキポキ折って投入。塩で味を整えて出来上がり。
締めのスープでも、翌朝のスープでも👍
二日酔いにも優しいのがいい☺️
こんにちは〜
一つ前の!あのゴージャスな丸鶏からとれた美味しい旨みがこちらのスープになるのね😍
ほんと、すっごくいいお出汁が香ってきそうな!そんな感じのスープの色✨✨✨
食べすぎた次の日にこういうのはきっとホッとするね(❁´3`❁)
二日酔い😳😳😳
じゃあ、前の日に作っておけば安心ね😜❣️
体の芯まで染み込んでいきそうな優しいお味がしそうだよ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)
そうなの💕これ、チキンをサーブし終えたら、予め切っておいた野菜と水と一緒に鍋に入れてコトコトするだけなのよ〜〜❗️その日に作って、お腹に余裕があれば締めのスープにしてもいいしね💕でも大抵は翌朝のスープになっちゃう😚
鶏肉をまるごと余す事なく美味しくいただける事がありがたいなって思えるよ〜〜☺️
二日酔いにいいのもわかる気がするわ😆
これを作るために丸鶏焼いてるのねー♪
めっちゃ食べてみたいなー💗
もうね、丸鶏からのお約束でこのスープまでが外せないパターンになっちゃってるよ〜〜😆
ぶよぶよのパスタがアメリカーンな感じだけど、それがまたいいのよね😚
あの丸鶏の後はこんなお楽しみが待ってたんだね❤️
パーティーでたっぷり飲んで、翌朝にぴったりだよ〜😍
柔らかいパスタもお腹に優しいね💕