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(上) ピクルスにした黒ひよこ豆とカリフラワーを使ったファラフェル(揚げ豆だんご)
(右下) 卵のピクルス入りフォカッチャサンド(カリフラワーのピクルス、アボカド、オリーブオイルのペースト入り)
(左) ピクルスそのまま
然後我想起我有一本書介紹用醃製鷹嘴豆和醃製花椰菜做的falafel,所以接著做這種falafel了。這次我依靠你的建議,炸之前把鷹嘴豆泥放在冰箱裡,好好注意炸油的溫度,結果成功地炸好falafel了。(上)
最後左下的一張是直接吃的泡菜。
這次也謝謝很有意思的介紹,也謝謝告訴我做falafel的關鍵地點!😄
今度やってみます♪揚げ豆だんごも面白いね♪
揚げ豆だんごの方はファラフェルという名前で検索すると色々とレシピが出てくると思いますよ。
投稿一番のコメとリスナップ、嬉しいです❗️
カレーにトッピングして食べたり✨
美味しいですよね(^-^)
どのお皿も、大好きな感じ、惹かれます〜!
卵のピクルス、たぶん初めて食べたけどすっごい美味しかった❗️
野菜てま? もちろんお野菜もいろいろ漬けて料理に使ったよ〜👍
お皿まで褒めて頂いて嬉しいです💛 angieeさんと器の好みが一緒なのかな〜。
リスナップもありがとうございます❗️
わー💗美味しそうネ(о´∀`о)
で、まだ作ってない〜💦
やっぱり美味しそう〜💕
まちこさんの、テーブルやお皿の色合い、美しくってとても好み✨
其實也不難理解的,女士們就是喜愛所有酸的東西,也包括蛋吧!像是你這樣放在三文治裏,配合牛油果,效果也極好的!
用那個醃漬椰菜花也很適合,還加入鷹嘴豆泥裏做falafel,帶來清爽的感覺,太強了,我也想來一個!
看樣子,油温和時間也掌握得很準確,絕對比得上任何餐廳的!真的不用客氣。能夠在這裏交流,互相提升技考,對我來説是十分有意思的事情啊,也謝謝你的信賴!
ピクルス卵、美味しかった〜😋
リスナップもありがとう❗️
卵のピクルス❗美味しいよね😃
看樣子很多男性不太喜歡吃酸的,另一方面女性特別喜歡吃甜的、酸的,這可能是人體生理上的影響吧。
薑醋豬手? 我初次認識! 在網上查了,蠻有營養的樣子,真適合坐月子的女性吃。味道呢,不像是咕咾肉似的? 又甜又酸。
リスナップもありがとう❗️
卵をピクルスにするなんて私にはなかった発想です〜!
リスナップもありがとう❗️