SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
傘の表からじっくり炙れ、椎茸が汗をかいてきたらヤマサの超特選しょうゆをたら〜〜っと!
パッケージからそのまんま椎茸の軸目がけてかけることが出来るから素晴らしい。
こんがり焼けた椎茸の香ばしさと醤油の香りがたまりましぇんばい!(´ω`)
私も酒の肴に椎茸を焼こうかなと考えていました。
( *´艸`)クスクス
ハチクなんかも焼くと美味しいですよね〜😋
醤油の焼けた香りは一番‼️