• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/10/28
  • 944

焼き椎茸にヤマサ超特選しょうゆ

みんなの投稿 (4)
生椎茸を網焼き。

傘の表からじっくり炙れ、椎茸が汗をかいてきたらヤマサの超特選しょうゆをたら〜〜っと!

パッケージからそのまんま椎茸の軸目がけてかけることが出来るから素晴らしい。

こんがり焼けた椎茸の香ばしさと醤油の香りがたまりましぇんばい!(´ω`)
みすてりあすゆっこ から 巧亭
こんばんは〜
私も酒の肴に椎茸を焼こうかなと考えていました。
( *´艸`)クスクス

ハチクなんかも焼くと美味しいですよね〜😋
醤油の焼けた香りは一番‼️
巧亭 から みすてりあすゆっこ
ハチクですか〜!旨そう!😋とにかく、美味しい醤油を使うと最高ですばい😁✌️
みすてりあすゆっこ から 巧亭
( ´ ▽ ` )ノ❤
もぐもぐ! (100)
リスナップ (15)