SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっちもちの中太麺にどろーり濃厚なタレが絡んでたまらん!たまらん!
並・中盛が同一料金だったので、ここはもちろん中盛で。
さて、このビジュアルの汁なし麺ならばやっぱり主役は肉ミンチ。
粗びきで大振りな挽肉は噛むとじわっと肉の旨味。
肉の甘味が逆にタレの辛さを引き立てる相乗効果ってヤツですね。
具は粗く千切った?海苔、ニラ、玉ねぎ、刻みニンニク、魚粉。
玉ねぎは生じゃなくきちんと下処理してあって、程よいショリ感と甘味玉ねぎ汁がうまい。
魚粉の味がすごくよく感じられる。
最後はもちろん美味し飯までしてまんぷくはっぴーでーす\(^o^)/