SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味はほりにしのみ。と言うか、完成までコンソメすら使わず、お塩とほりにしだけで味を整えました。
白ワイン&生クリームで煮込んで、コクのある仕上がりに。
残り半分は明日、チーズを加えてグラタンにでもする予定です。
今日も美味しくいただきました❤︎
ほりにしってなぁに?
どんなんだろ🤔
ほりにしはスパイス調味料です。もともとはバーベキュー用で、クレイジーソルトに似た感じ。
お肉に合うので、私はカルボナーラもいつも塩+ほりにしだけで味付けしてます。美味しいよ❤︎
KALDIやAmazonで売ってるので、よかったら試してみて〜
ももさん。
今度カルディ寄ってみる❣️