• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ゆで卵を細かく切って、サラミ、塩胡椒、マヨネーズと和える。
2
春巻きの皮で巻く。
3
オリーブオイルで焼く。
皮だけ1枚をオリーブオイルでカリカリに!
ポイント

マヨネーズの酸味が心地良いゆで卵の春巻き。
おやつに!

みんなの投稿 (3)
#春巻き#茹で卵#マヨネーズ#ゆで卵春巻き#おやつ
直人さん✨
こんにちは😃

ゆで卵を春巻きに⁉️😳
サラミも入ってるんだ💡
美味しそー😋💕
栃倉 直人 から こずりん
ゆで卵余った!
どうしよ?
美味しい春巻きになりました😋
マヨネーズ多めがお勧めです。
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)