• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 1,901

塩エンドウ君とクリームチーズのおフランス風

レシピ
作り方
1
生地こね上がり間際にエンドウイン仕上げて一次発酵
成形するときクリームチーズ散らしてインする。
二次発酵ののち剣心ブラックペッパー
ペリーのオリーブオイルを切れ目に
霧吹き霧吹き
250度オーブン17分190度5分
みんなの投稿 (3)
リスドォル足りずで、調合粉。
意地でも口に入れたい物作りたいリアル主婦の情熱はいってます。
アナザースカイも。
ホンマかいも。
おー💕好きな組合せ!お店にあったら絶対買ってしまうな〜😍手作りだなんてホントすごい👏✨
太田 Tommy から 恭子
恭子様こんにちわ!
ジメジメしてまいりましたね🌨😢
梅雨入り前にリスドォル使い切りたかったので最近どっぷりハード系パン食でした。おつまみの塩胡椒エンドウ入れて、ワインに合うお味になりました。
クリームチーズはキリ派です。
リスナップ恐縮ですっ

余談ですが、今日大量に湿気取り購入しました。
梅雨は嫌いです。。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (10)