• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (5 人分)
芫茜
200 g
皮蛋
2只
白蘿蔔
1大條
蕃茄
3大個
粟米
1支
作り方
1
白蘿蔔切件,蕃茄切件,粟米切成4份,放入高速煲加2升清水,用高速煲煮 30 分鐘,即成火鍋湯底,湯底倒入火鍋煲,再放上皮蛋件,芫茜,即可放入自己喜歡的火鍋配料進食,希望大家喜歡!
ポイント

如果喜歡蕃茄味濃,可在火鍋煲底加入多數個蕃茄片才倒入湯底

みんなの投稿 (1)
フォローして貰ってありがとうございました。
もぐもぐ! (10)