• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
皮ごと使うのでソラニン少なそうなじゃがいもを選ぶ。じゃがいもはよく洗い、芽を取り、串切り。
2
レンジで火が通るまで5分ほど加熱。
3
油を引いたフライパンで②を全面焼く。
4
いい色がついたら器に盛り五香塩をかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
おいしい世界ごはんパートナー🇹🇼

おいしい調味料があるとついじゃがいもと合わせたくなってしまう🥔星人です

五香塩は五香粉に塩も入っているから
簡単に味が決まってフライドポテトにも使いやすいです🙌

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)