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手料理
  • 2014/04/17
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鶏大蒜の醤油煮&小松菜と舞茸のバター醤油炒め&ニラ玉スープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
500g
長ネギ
中1本
大蒜
1株
:醤油:みりん
1:2:1
適宜
作り方
1
鶏ももを一口大に切ってフライパンに並べ大蒜、長ネギを上に散らす。
2
調味料と水を入れ火にかけて蓋をする。
3
煮立ったら蓋を取り、鶏肉をひっくり返しながら全体を混ぜる。
4
蓋を取ったまま煮詰めて出来上がり。
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この量を今日も綺麗にたいらげたૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ⌝̲̏ㄘ❣
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