• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 1,219

tomocarat.さんの料理 ササミ搾菜葱まみれ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ともやんパイセン!
めちゃくちゃ美味しかったです!
めちゃくちゃ美味しかったんです!
素敵レシピありがとう❤︎
意外にもなる公も食べれて良かった❤︎
でも、食べれるけどあんまり好きじゃない…←搾菜が
らしいです(笑)
肉と葱ばっかり食べてたわ!
ちょっとー?オカンの肉どこー!
ちょとー。勝手に命名が少し間違ってる。
正しくは

ササミ搾菜ネギラー油

です( ー`дー´)キリッ
な、直してきましたまきこパイセン!
マジサーセンシタッ!
マジサーセン!(爆笑)

旨いよね…マジ旨いッスよね!(爆笑)
作ってくれたのね!!うれちい!!
今、風呂上がりで目が潤ってるからか、少し見えるうちにコメントするわ!!
なる公も食べてくれておばちゃん嬉しいわ♡
ナオ公は??(笑)無理か!(笑)
初めまして~🎶
私、久しぶりのともやんさんのコメ投稿、新年会の豪華お料理に目を奪われ
レシピ載ってるの見逃してました~💦
ポチっと★しました~🎶
まる(丸大豆) から tomocarat.
あっ!!返信してない!!(爆笑)
すまぬ‥‥
なおは白髪葱の時点で無理だったよ😂
かーくんは?バクバクよね?😂😂😂
まる(丸大豆) から teruyo
teruyoさん、コメント頂いてたのに返信してなくてごめんなさい!
今日作フォトして見直して気づいた😭
ともきゃらっと先輩のコメにも今気づく(爆笑)

本当に美味しいんですよ!!
是非作って下さいね~😊👍🏼
まる(丸大豆) から tomocarat.
298日前のコメ返(爆笑)
も、申し訳ございません‥‥😂
ちょっと(笑)
298日前…この頃は副作用バリバリで、目が見えてなかった頃なのね!!
時代を感じるな!!(笑)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)