鶏胸肉は糀(麹)系のものか、料理酒+お塩で事前に漬け置いて置いたものを使うのがオススメ。作る前日から漬けおくと鶏胸肉が柔らかくジューシーに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイマヨの色と照りがそそります
( ̄¬ ̄*)ジュル…
とりあえずコーヒーでしのいで
ちょっくら働いてきますかー!
ジメジメですが今日も
がんばりましょー
Σ ( ̄0 ̄)オォー!!
おはようございます☀
むね肉がふわふわで
舞茸も入って
オイマヨで最高ですねーー♡♡
むっちゃうまそうーー♡♡
むね肉好きにはだいぶ
そそられる一品です✨✨
ふわふわむね肉に
タレがしっかり絡んで
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
舞茸入りがタイプだわ♡♡
これまたおつまみに最高な
1品だね(*´ω`*)
おはよagainです🙋
わぁ♡鶏むねサンのオイマヨ
ドレスアップ(♥Ü♥)↑↑
お酒もごはんもすすんじゃうのダ-
勤務前にイケナイもの見てしまった-
もう鶏むね肉オイマヨしか勝たん🤭
こんばんわー🌙今日もお疲れ様‼️
えー、ハードワークなのにコーヒーだけで大丈夫なのかな⁉️
こっちも昼間晴れてたのに今は土砂降り💦
めっちゃジメジメだわー😅
今日お疲れ様でっす!
若い頃は胸肉なんかに見向きもしなかったのに、今は色々有難い食材🙏✨
舞茸の歯応えと濃厚なオイマヨが🍺との相性ばっぐんでしたよー🎵
おこんばんわー🌠
今日も一日お疲れさーん‼️
オイマヨとかオイシャンといえば、からシャン♬と言うくらい(笑)
ホント間違いない味付けだよね💕オイスターソースの濃厚さとマヨネーズの酸味とクリーミー感😋
ビール止まらない一品だったよ🍻
こんばんわー🌕✨
今日もおつかれさまっ‼️
ちょうど今帰りなんだけど、めっちゃ雨降ってきてて☔️💦ちょージメジメ。頭ボサボサ。もう帰りなので気にしない🤣
たっぷりまとぅたオイマヨが最高だったよー💕これはヤミツキになりそ😋
オイスターソースとマヨネーズで
オイマヨ😋
これは色々と使えそうな美味しい組み合わせではないですか‼️
ご飯にも合いそうなので弁当にも持っていきたい😁
でも、きっと作ったらその日になくなるだろうなぁ💦
こんやも美味い酒を🎵
カンパイ🍻( ◠‿◠ )
おこんばんわー⭐️
今日もお疲れ様でした!
私もさっき帰宅しまして、ようやくビール🍺飲んでます😅
オイマヨは何にでも合う味付け💕舞茸は何気に味がすごく出るので好きでよく買います🍄
まだ今週も前半、頑張りましょう🎵
ご飯もビールも、どっちも永遠といけるわー(笑)
舞茸、良い仕事してくれてそー
舞茸が、オイマヨを絡め取って、鶏さんにへばりつける☝️💕
おっはよさーん😁
そうそう、まちげーねぇーウマウマなやつ💕舞茸の食感めちゃ好きでさ😋
鶏胸なのにコッテリ食べられて美味しかったよー🍻✨