• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 834

塩味はちりめんじゃこだけ😆小松菜とエリンギのじゃこ炒め 長芋のゆかり和え

みんなの投稿 (5)
塩分気にするお年頃なので💦あえて塩は入れず。ほんのり薄味に仕上がりました💕ごま油を効かせて。
長芋はオリーブオイルちょっととゆかりを混ぜてます😊

#小松菜炒めもの#エリンギ#ちりめんじゃこ#長芋#ゆかり#和えもの
ちかっち から くっきいママ
美味しそう‼️

私も味付け薄めで料理するので
こういうの好きです❤️
塩味だけじゃなく 砂糖も控えてます💦💦😅
くっきいママ から ちかっち
ちかっちさん〜おはようございます☀
ありがとうございます〜(๑>◡<๑)💕

ちかっちさんもそうなんですね✨
私、目分量で作ってしまうんで(量るの苦手💦)味付けもいつもバラバラ💧なので塩分とかは気をつけるようにはしてます😊でもよく失敗します∑(゚Д゚)💧
そうそう甘い味付けとか好きだったんだけど、最近は砂糖も控えてます!色々とヤバイので_:(´ཀ`」 ∠):
ちかっち から くっきいママ
もちろん 目分量です‼️私は雑💦💦😅
お菓子やパンはきっちり計らないとダメなので💦ちょっと面倒ですが・・(笑)
ホントに 健康のためには
まず 食べ物ですよね‼️一緒に頑張りましょう👊
また 色々教えて下さいね❤️

今さらですが アイコンのラブわんこかわいい🎵U^ェ^U
くっきいママ から ちかっち
こちらこそ勉強させていただきま〜す(*´︶`*)ゞ

アイコンの写真は実は奇跡の一枚です(^◇^;)
実際は口元ダルダルなワンコちゃんでした😆
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)