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手料理
  • 2013/12/11
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焼き柿の丸ごとゼリー 完熟柿をソースとして。

みんなの投稿 (8)
柿は火を通すとどう変化するのか?を知りたくて皮ごとオーブン焼き。

しっとり柔らかく仕上がったので、少し固めのゼリーで固めて違う食感でコ一ティング。

下には完熟プヨプヨになってしまった柿の実をミキサーでトロトロのソ一スにして、3種の食感で頂くTHE・柿スイ一ツです。
いつも素敵に美味しそうです〜♪
これも綺麗(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
プルプル、ねっとり、トロトロの3食感を一皿で表現してみました!(^-^)

いつも見ていただいてありがとうございます(^-^)
トッピングはレッドカラントですよね?
美しいです‼︎
作ってみたいのですが、
硬めの上掛けゼリーの味付けは
何がいいでしょうか?
嶋倉秀一 から Hisashi Yoshida
はい。レッドカラントです!

詳しいですね。

詳細は同じく
シェフごはんにのせていますので

ぜひご覧頂き
参考になさってください(^-^)

返信大変遅くなりました。

また新作レシピ載せていきます(^-^)
Hisashi Yoshida から 嶋倉秀一
お疲れのところ、ありがとうございます。大変参考になりました!

これからも覗かせていただきます!
よろしくお願いします。m(_ _)m
嶋倉秀一 から Hisashi Yoshida
こちらこそ
ありがとうございます。

ぜひ次の新作もみてください。
レシピはシェフごはんに掲載いたします。
(^-^)
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