SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり柔らかく仕上がったので、少し固めのゼリーで固めて違う食感でコ一ティング。
下には完熟プヨプヨになってしまった柿の実をミキサーでトロトロのソ一スにして、3種の食感で頂くTHE・柿スイ一ツです。
これも綺麗(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
いつも見ていただいてありがとうございます(^-^)
美しいです‼︎
硬めの上掛けゼリーの味付けは
何がいいでしょうか?
詳しいですね。
詳細は同じく
シェフごはんにのせていますので
ぜひご覧頂き
参考になさってください(^-^)
返信大変遅くなりました。
また新作レシピ載せていきます(^-^)
これからも覗かせていただきます!
よろしくお願いします。m(_ _)m
ありがとうございます。
ぜひ次の新作もみてください。
レシピはシェフごはんに掲載いたします。
(^-^)